有绿卡

免费客服电话

400-666-4096

澳大利亚投资移民种类解析

最近,中国吃货们很不淡定。继丹麦生蚝泛滥后,澳大利亚又传来三文鱼泛滥的消息,吃货们惊呼“快去澳洲吃三文鱼!”姑且不论这野生三文鱼到底好不好吃,近十年来中国人对澳大利亚的热情,绝不仅是在三文鱼。

去年年底,澳大利亚驻华使馆发布消息,从2016年12月12日起,澳大利亚将对持有中国护照并在中国大陆申请的申请者试行十年旅游签证。这是澳大利亚首次对外国公民发放十年多次签证。除了旅游热,中国人在澳洲的买房热潮更是热度不减,2015年至2016年,来自中国买家的住宅购买申请激增19%,超过4万份,价值达724亿澳元(约合人民币3120亿元)

澳大利亚不仅在全球工资排行榜、全球青少年幸福指数、全球人类发展指数国家、全球最适合养老的十大国家等多项排名中名列前茅,牛奶金、托儿补助金、购房补助、医疗保健等福利更是令人心动,更不用说进入《QS世界大学排名》前100位的澳洲八大名校等教育资源,对追求子女教育的家长的强大吸引力。

投资移民澳洲,有哪些主要途径?上个月,澳大利亚政府宣布废除实行约20年的“457签证”,并在5月透露拟推“父母签证”。澳政府在签证方面“花样不断”,但日益收紧的移民政策却未出现任何松动迹象,投资移民澳洲,目前仍是众多移民澳洲路径中,较为宽松和要求限制较低的途径

(1)188A商业创新与投资移民:适用于年龄不超过55周岁,具备商业技能,希望在澳大利亚创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者,该签证有效期为四年。持有“188签证”是有资格取得商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。两年内至少需有一年(新州)或者两年(维多利亚州)居住在澳洲。EOI评分至少要达到65分。

(2)188B类投资移民:适用于年龄不超过55周岁,有至少三年直接管理或投资经验,希望在澳大利亚一个州或地区进行至少150万澳币的投资和在澳大利亚从事经营活动的申请者。该签证有效期为四年。四年内至少有两年需居住在澳大利亚。EOI评分至少要达到65分。

(3)188C类投资移民:无年龄、语言、经商及打分方面要求。适用于愿意在澳洲投资至少500万澳币符合要求的投资和想要在澳洲维持业务和投资活动的申请者,需持有该项投资至少四年。

澳大利亚房源推荐:

[房源id:213912848   卡希尔花园公寓]

--End--

有路uoolu.com是服务于中国人的跨境房产在线配置平台。

海外购房、海外贷款、海外基金投资、海外资产管理、移民上有路

400 819 9976 进行购房咨询 或可添加微信:uoolu_  获得更多专业的海外房产信息

本文由有绿卡发布,不代表有绿卡立场,转载联系作者并注明出处: https://www.youlvka.com/lvkazhishi/233.html

相关推荐

微信订阅号